Сайты помойки magic-school.net, otzivimagi.ru

Прежде чем донести до вас, уважаемые читатели, главную мысль этой статьи, я бы хотела немного определиться с понятием того , что такое фриганы. Фриганы — люди, которые из идейных соображений питаются из мусорных баков.  Мусор для таковых как духовный ресурс. 

 

На примере  помойки я говорю о сайтах в Сети Интернет, где тоннами выливается клевета ,оскорбления ,сплетни и обман. По сути перечисленное однозначно можно отнести  и назвать помойкой человеческой морали.Так и сайты magic-school, otzivimagi.ru и многие созданные сайты этими фриганами, является настоящей помойкой в Сети Интернет, это люди которые сами же разводят на сайтах- помойках сплетни, оскорбления, грязные фантазии и  грязь клеветы. 

Уместно ли взывать к сочувствию и нормам приличия magic-school. Нет. Для фриганов magic-school- это их обычное заложенное природой состояние питаться помойкой грязи сплетен создаваемых ими, клеветой, обманом и оскорблениями. И всё бы ничего страшного выглядело бы на фоне, как мошенники  обливают грязью людей, якобы составляющих им конкуренцию и поднимаются за счёт их имен , имен людей которые много лет уже показали, что умеют  и обладают способностями помогать людям . Но все нормы морали человеческой,  всю свою эту созданную помойку выливать, на просто обычных людях, переходит все границы, людях которых они обманули и пошло оклеветали, да еще и травят на своих помойках в соц.сетях, ютубе и сайтах. Так этими индивидами был создан сайт и страница в соц сетях с аватаркой Тыквы с названием группы » Отзывы о магах»,  где  участниками обмана и травли  простых  обманутых граждан, являются следующие фриганы- Игорь Гросс (Корнеев Игорь Валерьевич г.Москва), Кристина Гросс, Юров Юрий г.Ялта — известный мошенник  Обрий с 2011 года , маг Мария имеющая очень много ресурсов по привороту и магической помощи обманывающая людей- это Анастасия Миронова и Татьяна Владимирова (они же с шарлатаном Гроссом ведут группу Отзывы о магах  с тыквой)

У каждого- своя мораль, свои представления о том, что можно или нельзя, что хорошо и что плохо. Когда говорят о морали, имеют в виду общественную мораль: самые общие правила , которые считает правильным большинство людей. Я знаю, что все нормальные и адекватные люди относятся к таким ресурсам как  magic-school плохо или вообще никак . Но к сожалению есть и просто дебилы, которые «питаются» вот на таких помойках magic-school и других подобных сайтах. А таких очень много особенно в ютубе и соц сетях. Поэтому на первое что можно пока сделать в защиту от фриганов magic-school  или других каких.  это стараться не попадаться на лохотрон таких сайтов и научится хоть чуть различать, где правда а где ложь. 

Ну и напоследокскажу, что часто сплетни,клевета,оскорбления – это лишь способ развлечения для людей, которые живут скучной жизнью. А если делать свою жизнь интереснее, насыщая ее событиями и впечатлениями, желания сплетничать, скорее всего, не останется. И не останется времени обращаться за различными гаданиями и помощи магии в личных делах. Я честно о приворотах скажу -женщины научитесь любить и уважать себя, обращаясь к приворотам  вы унижаете себя. Любое чувство проходит. И стоит ли возвращать то себе что предало или не ценило вас или не ценит. А так конечно каждому за его поступки. Это бумеранг.

С уважением Аниксун.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *