Неадекватность — Юров Юрий Николаевич

И снова о матером мошеннике и клеветнике Юрове Юрие Николаевиче из г. Ялта. не много истории. Все с облегчением вздохнули, когда ушел из интернета некий Обрий-мошенник маг и клеветник. Ушел когда стало известно имя великого клеветника Обрия-Юров Юрий г.Ялта, который возомнил из себя могущественного рыцаря в Сети Интернет и клеветал всех под подряд, кто чем то не понравился этому рыцарю.

Рыцарство мага Обрия заключалось в написании клеветнических статей и историй из области фантастики и мистики. Создавал какие то манифесты и приказы сам собой на форуме. Даже придумал гимн и флаг своему рыцарству. Очень любил своим персонажем на ресурсе одевать погоны повышать в звании. Писать фантастические рассказы о пришельцах. и магах. Конечно это вызывало смех и над ним потешались. Но  он любил и сам находить себе приключения, навязываясь и бродя по сайтам пытался везде  свое рыцарство навязать. Ну естественно реакция нормальных людей на  цирк могущества Обрия была естественной и его гнали.

За что вобщем то Обрий-Юров Юрий Николаевич устраивал какие то войны. А война заключалась в клевете и придуманных историях о этих людях. Неугомонность Юрова поражала ему закрывали сайты, а он их плодил  и плодил. Честно на первый взгляд можно сказать человек с огромным отклонением в психике. Но нет вроде как работающий бухгалтером парень 30 лет. Конечно в жизни у него не все видно ладиться все таки факт отклонения в голове имеется. Но это пред история.

Не долго радовались интернет жители . Вновь могущество в своей шизофрении Юров Юрий вышел в свет и присоединился к себе подобным Игорю и Кристине Гросс, только теперь это: инквизитор, Пуаро и Воланд- на сайте magic-school , собственно у фриганов magic-school именно место таковым, там просто целый кружок «умелые ручки» шизофреников. Персонажам этого кружка нет счета- Гастинг, Эгли, Моника, Серая собака, Иванна, Мастер, чукчик, Пуаро, матрос Никита, Судья Дред, пылесос и еще огромное количество ников двух-трех человек. Нет конца и края играм кружка «умелые ручки» умалишенных в Сети Интернет.
На столько придуманные фантазии Юрова Юрия,поражают. Повторять эту грязь и фантазии сумасшедших и смешно и противно. Не зря над Юровым потешался весь магический интернет. Жалко его как больного человека. Но ответственность за неадекватных, все равно ложится близких им людей, в противном случае ими должны заниматься гос. структуры.Не так давно к кружку умелые ручки шизофреников примкнула дама из Израиля. Вот это чудо так чудо. На пустом месте привязалась как банный лист к заднице. Но об этом в другом обзоре.
А уважением Аниксун .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *